2016年05月24日
Firenze 彬彦結婚式! 2016
フィレンツェへ
宿はこの真ん中の扉。
ホテルだと思っていたのでよく辿り着けたが、入ればステキなB&B。
飛び込んだトラットリアだったが、正解!
Trattoria da Benvenuto
https://www.quandoo.it/en/place/trattoria-da-benvenuto-5611?TC=EN_IT_SES_10001518&qpt=minimal&gclid=CJ2Zxe_S8MwCFdgaGwodJfUEpg
Stracciatella
(Broth with eggs and parmesan soup)
玉子スープはどの国も落ち着く。うれしいね。
ブロスというのがいい。
Grilled smoked cheese with truffles
Chickpeas with oil
ひよこ豆もオリーブオイルが決め手。しっかりとした美味しい料理になる。
シンプルはよいことだ。
内装も絵もすてき。
おいしゅうございました♪
夜。
Pappa al Pomodoro
汁なし坦々麺級に汁なしでこの量、トスカーナ伝統の料理とはいえ、食いすぎの私には重いww
Petto di Pollo al Limone
ちょっとここのところレモン研究中でして。。
そしてそして、
私のこの旅の目的は、私の甥っ子の彬彦の結婚式!いんフィレンツェ!
学生時代からSoup Stock Tokyoでバイトし、そのまま社員登用試験を受けて社員へ、もうかれこれ10年選手!
そして、店のパートナーさんと長年のお付き合いを経て結婚♪
ちなみに、同じ店舗の時には付き合ってません!というのが彼のこだわりです。
中村祐子さん。
看護師さん。ステキであります。
私より年下とは思えぬ貫禄のお父さま。
教会大きすぎてフレームアウト。。
右端が私の兄なり。
よいカップル。
そして、新郎の高校時代の仲間が駆けつけて。
イタリア人のカメラマンの要求も結構なものでしてww
この雲といい、ルネサンスな、最後の晩餐的な。。
もっと、くっついて!
とか、さすがアモーレなイタリア指導。
ちょっといい写真が撮れた♪
彼らが泊まっているステキなホテルでステキな食事会。
まぶしすぎて、まぶしいかんじで。
お部屋。
そして最後は、
白雪姫と5人の小人てきなww
どこまでも明るい仲間たち(^O^)/
ありがたいね。
おめでとうございます!
お幸せに♪
おめでとうございます!
お幸せに♪
Smiles: at 01:54│clip!